Refrigerador de agua, amasadoras, batidoras etc

Distribución de Maquinaria Bongard

Máquinas helado artesano

LABROTRONIC HE

lavado.jpg
Los mantecadores de alta gama también están disponibles con el convertidor.
Esta opción permite aumentar el número de programas de producción (Gelato Relleno, Gelato Manual y Granizado Siciliano) a disposición del heladero y comodidad (variegación).

Muchas funciones, a tu servicio.
Nuevas soluciones para el máximo confort de uso.


Mayor seguridad operativa y más control en la producción.


Limpieza facilitada, higiene garantizada.


Reducción del tiempo de producción y de los consumos de electricidad y agua.

Mezclas para helado y yogur

PASTOMASTER HE

lavado.jpg
9 programas fundamentales para producir todos los tipos de mezclas helado básicas, completas y yogur

  • Alta Pasteurización 85°C
  • Baja Pasteurización 65°C
  • Pasteurización Intermedia
  • Pasteurización Chocolate 90°C
  • Enfriamiento Maduración
  • Jarabe de Azúcar
  • Azúcar Invertido
  • Yogurt líquido
  • Yogurt denso

SALSAS*

Programas para producir 7 salsas, que unidas a las mezclas básicas sirven para crear rápidamente los gustos más clásicos de helado:

  • Salsa Crema
  • Salsa Zabaione
  • Salsa Cacao
  • Salsa Chocolate
  • Salsa Fruta
  • Salsa Cítricos
  • Salsa Limón

ESPECIALIDADES*

Programas para producir 6 especialidades artesanales para ofrecer en heladería:

  • Flan (Pudin)
  • Panna Cotta 1
  • Panna Cotta 2
  • Bavaresa (Bávara)
  • Base Semifrios (Base Postres helados)
  • Merengue Italiano

PROGRAMAS LIBRES

Disponibilidad de 5 programas libres que permiten al Heladero personalizar y memorizar sus propios ciclos para el tratamiento de sus mezclas.

*solo para los modelos Pastomaster 60 HE

Mantecadores Electrónicos para Helado Artesanal

LABO XPL P

lavado.jpg
Las máquinas Labo XPL P son mantecadores fáciles de usar, simples de gestionar, útiles en cada laboratorio de heladería. 


Sólidos e inagotables, cuentan con bordes redondeados en toda la zona cercana al operador para prevenir posibles accidentes.

VER DATOS TÉCNICOS >

PASTOMASTER XPL P

lavado.jpg
Tratamiento térmico controlado, reduce los agentes patógenos que puedan contener los alimentos, sin deteriorar vitaminas ni proteínas, conservando los valores nutricionales y organolépticos.

VER DATOS TÉCNICOS >

PASTO XPL

lavado.jpg3 PROGRAMAS DE PASTEURIZACIÓN AUTOMÁTICA: pasteurización a 65 ° C, pasteurización a 85 ° C y pasteurización a 90 ° C.

• Grifo: para una higiene máxima, después de cada extracción, el pistón interno devuelve toda la mezcla en el tanque, eliminando cualquier residuo a lo largo del conducto.

• Black out e interrupción del agua: después de una falta de electricidad o agua, la máquina evalúa la temperatura de la mezcla y decide si reanuda la función en curso o repite el ciclo de pasteurización.

VER DATOS TÉCNICOS >

TURBOMIX

lavado.jpg
El Turbomix Carpigiani es un instrumento indispensable para una moderna preparación de las mezclas para la heladería.

Sirva para separar, emulsionar y dispersar los componentes secos, fibrosos y grasos del líquido, para obtener una mezcla de helado perfectamente homogénea.

Está fabricada con una estructura estable de sobre mesa, sobre la cual está adherido el brazo porta motor; con un potente motor de velocidad variable, con movimientos vertical y oscilante; con dos emulsores distintos, de un cortador y secador en acero, opcionales:

Emulsor Creme
: Agitador ideal para la dispersión de las pastas características de las cremas, densas y azucaradas, oleaginosas y ricas en grasas, en la mezcla base. La alta velocidad de rotación y la configuración del rotor generan una fuerte presión para emulsar rápidamente las pastas, resaltando el aroma y la cremosidad.

Emulsor Frutte
:
Ideal para desmenuzar los trozos de fruta fresca o congelada, y para dispersar los tropezones en los purés de frutas en la base. Útil para disolver los polvos, como azúcares y estabilizantes en frío, para la preparación de las mezclas a base de agua.
Cutter opcional
Es un cortador rotatorio para desmenuzar grandes trozos de fruta, aunque sean muy grandes, como peras y manzanas. Consigue, en combinación con los emulsores, convertir luego la fruta cortada en finas purés de fácil dispersión.

VER DATOS TÉCNICOS >

Máquinas para pastelería

PASTOCHEF RTL

lavado.jpg
Las Pastochef RTL amalgaman, cuecen, pasteurizan, enfrían, maduran y conservan con perfecta higiene las muchas especialidades que Pasteleros, Heladeros, Chocolateros y Chef realizan en sus laboratorios.

Tienen 45 programas automáticos completos y 5 programas libres; cada programa prevé las temperaturas típicas y las mezclas apropiadas al producto en elaboración, que se pueden modificar siempre, según las exigencias personales.

En la amplia pantalla aparecen todas las sugerencias para la introducción progresiva de los ingredientes.

Las Pastochef RTL son valiosas colaboradoras para automatizar aquellas preparaciones que necesitan gran empleo de tiempo y esfuerzo manual. Carpigiani utiliza para estas pasteurizadoras su tecnología más avanzada, para resultados seguros y máxima funcionalidad:



  • Calentamiento y Enfriamiento a baño-maría en seco, exente de incrustaciones, por lo tanto los rendimientos y los consumos energéticos permanecen constantes en el tiempo.
  • Agitador con 8 diferentes sistemas de mezclado, desde lento a rápido, desde continuo a con intervalos, para amalgamar cualquier tipo de ingrediente.
  • Grifo de Extracción con doble seguro, que después de cada extracción manda todo el producto a la cuba, para una correcta conservación.

VER DATOS TÉCNICOS >

Toda la tecnología Carpigiani en tan sólo 50 cm

FREEZE&GO

lavado.jpg
Freeze&Go ocupa poco espacio en tu cocina y está pensado para responder a las exigencias de un restaurante.

Freeze&Go te ofrece la posibilidad de añadir al menú diario, un sabroso helado artesanal hecho al instante.Se vierte el producto frio, se arranca la máquina...


Y el helado está listo para servir en la mesa.

Es fácil de limpiar; en pocos segundos está lista para la preparación de otro helado.

Sorprende a tus clientes con un producto de alta calidad.


VER DATOS TÉCNICOS >

LABO 8 12 E

lavado.jpg
Mantecadora profesional especial hostelería

  • Ideal para helados y sorbetes.
  • Fácil de usar.
  • Ofrece control sobre la elaboración.
  • Control automático de la consistencia.
  • Puerta aislante con bloqueo de seguridad.
  • Producción por hora: 8/12 kg.
  • Medidas:   365x715x265mm

COSTES DE PRODUCCIÓN

Sorbete limón: 3,40 €/L
Chocolate belga: 2,50 €/L


VER DATOS TÉCNICOS >

ECOWIP

lavado.jpg
Pequeña expendedora de nata montada para mostrador con depósito de 2 litros, idónea para bares, cafeterías, restaurantes, etc.

Fácil de usar y limpiar.
La bomba, de material termoplástico, tiene forma de pala para garantizar un mayor volumen de la nata montada. Basta con pulsar un botón para expender la nata montada en la cantidad deseada.

Carcasa fabricada en plástico ABS a prueba de golpes en elegante color blanco.


VER DATOS TÉCNICOS >

MINIWIP

lavado.jpg
Compacta expendedora de nata montada para mostrador con depósito de 2 litros.
Concebida para uso intensivo en heladerías y pastelerías.
Está equipada con una bomba de engranajes Carpigiani patentada, enteramente fabricada en acero inoxidable y famosa por su eficiencia y fiabilidad.



Para expender la nata montada en porciones variables o de manera continua basta con pulsar un botón.



La carcasa está enteramente fabricada en acero inoxidable de alta calidad.


VER DATOS TÉCNICOS >

CONTACTO

PIDE PRESUPUESTO SIN COMPROMISO

Deja tu número y cualquier comentario y te llamaremos lo antes posible. Muchas gracias